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La Fragola Milanese va in Messico #1

La Fragola Milanese attiva una nuova rubrica, da questa settimana, ogni lunedì vi proporremo ricette tipiche di vari posti in giro per il mondo. Come prima tappa andiamo in Messico, un paese che ci ha regalato tanti deliziosi piatti e che sono un classico della nostra cucina.

Chimichangas al Horno

Dosi per 8 pezzi:
600g di spalla di maiale
2 cucchiai di buro
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di pasta di peperoncino
½ cucchiaino di origano essiccato
½ cucchiaino di cumino – sale
8 tortillas
salsa messicana
150g di panna da cucina
50g di parmigiano
olio
Tagliare la spalla di maiale a dadini a fatela rosolare poco alla volta in una padella col burro. Cuocerla a fiamma alta per 5 minuti fino a renderla croccante. Unire aceto, aglio pelato e schiacciato. Condire con la pasta di peperoncino, origano, cumino e sale. Coprire la padella, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Scaldare un tegamo e ammorbidire le tortillas su entrambi i lati. Preriscaldare il forno a 200°C. Spalmare con la salsa le tortillas, farcirle con la carne e piegarle a metà. In una ciotola mescolare la panna e il formaggio. Disponete le tortillas su una teglia unta, ricoprirle con il formaggio e metterle in forno per circa 15 minuti.

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