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Il giro delle regioni di LFM – Versione Natalizia: Molise

Baccalà arracanato

Ingredienti

500 gr di baccalà lavato

250 gr. mollica di pane

200 gr. noci

50 gr. uva passa

100 gr. olive nere

olio evo

vino bianco

alloro

sale e pepe

Preparazione

Tagliate il baccalà a piccoli pezzi e mettetelo in un tegame con dell’olio. Preparate un impasto con la mollica di pane tritata, le noci, l’uva passa, le olive. Regolate di sale e pepe e mettetelo nel tegame del baccalà, alternando questo composto con il baccalà e irrorando con l’olio. Chiudete il tegame con il coperchio e mettetelo in forno caldo, a fuoco basso (180°). Dopo 10 minuti di cottura irrorate il baccalà con un composto di vino e olio e aggungete qualche foglia di alloro. Se serve irrorate anche con qualche cucchiaio di acqua tiepida. Cuocete il baccalà per circa 35 minuti e servitelo caldo.

sigismondo-29aprile

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