Crea sito

Il giro delle regioni di LFM – Versione Natalizia: Trentino Alto Adige

Zelten

Ingredienti:

Farina, 400 g

Zucchero, 250 g

3 Uova

Burro, 150 g

Noci, 100 g

Fichi, 100 g

Pinoli, 100 g

Mandorle, 100 g

Cedro, 100 g

Uva sultanina, 100 g

2 Polveri Gallo

Rum

Preparazione:

Sbattete bene i tuorli con lo zucchero aiutandovi col burro sciolto e allungato con mezzo bicchiere d’acqua tiepida. Lasciate riposare il composto per mezzora circa, aggiungete sbattendo la farina e tutti gli altri ingredienti,tritati e mescolati insieme, e lasciati riposare dalla sera prima in quattro cinque cucchiai di rum. Aggiungete infine gli albumi a neve. Dividere la pasta in due parti e in ogni parte aggiungete una polvere Gallo. Stendete la pasta in due tortiere unte e infarinate, e mettete in forno per 30 minuti a 220 gradi.

039

Tags:, , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*