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Il giro delle regioni di LFM – Versione Natalizia: Friuli

TOC IN BRAIDE

Ingredienti per 4 persone

Farina di mais 200gr

Acqua 2dl

Latte 2dl

Sale qb

Formaggio di malga 100gr

Ricotta fresca 100gr

Caprino 100gr

Latte 1l

Burro 100gr

Farina di mais 50gr

Foie gras 300gr

Preparazione:

In una casseruola fate bollire l’acqua e il latte, salate e versate a pioggia la farina mescolando energicamente con la frusta e badando di non formare grumi; cuocete per 30 minuti. A cottura ultimata ne risulterà una polentina piuttosto tenera. A parte fate fondere a bagnomaria i formaggi con il latte e frullate il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liquida. In un tegame rosolate il burro e la farina di mais finché diventeranno color nocciola: otterrete così la ”morchia”. Saltare il foie gras su di un padellino. Comporre il piatto: un mestolo di polenta, due cucchiai di salsa di formaggi, una cucchiaiata di ”morchia” e un cubetto di foie gras.21220083885211_Toc-in-braide

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